Наши новосТЯ!

Вот родятся же такие люди,
как депутат Думы
Максим с не запоминающейся
фамилией… Ыванов!
И с такой же внешностью!
Обычно, вот именно такие типы,
обращают на себя повышенное внимание
сногсшибательными предложениями!
Не заставил долго себя умолять
и Максим Ыванов и вот… последовало-
выдвинул предложение он, сократить
новогодние праздники до трёх дней!
Но, увеличить в эти дни питейные
возлияния!
/Всем не дают покоя видимо,  лавры Жирика!
Но для этого, надо родиться сыном юриста!
А решить одним махом такое дело,
не подвластно, какому-то невзрачному Ыванову?
Ну, не Пётр же он, Первый! Пральна?/
Макс и раннее обращал на себя
внимание абсурдными предложениями,
но все они, опять же, не отсеялись
в памяти! 
Фамилию надо бы Максу сменить, либо
успокоиться и тихо существовать
где-то в кулуарах и больше о себе
не напоминать, чтобы не будить лихо!

Хотя… тут обошлись и без… Ыванова!


Рецензии