О том, чего не было

  О том, чего не было

 Того, что было, уже не будет.
О том, что будет, ты не узнаешь,
Потому что для тебя то, что будет,-
Это то, чего не было.
Но ведь то, чего не было,
Может и не наступить.
Где же окажешься ты?


Рецензии