стрелки

минувшие тысячелетия
иллюстрируют способ мышления
бытие определяет сознание
формирует мировоззрение

железобетонные здания
промышленные конструкции
положительные эмоции
технической революции

телевизионные ящики
прямоугольного сечения
производственные площади
и подсобные помещения

крупное сделали мелким
чтобы малое стало большим
но по-прежнему вертим стрелки
и батон на уши крошим


Рецензии