Мне не забыть Твоей улыбки

Мне не забыть Твоей улыбки
Сквозь бесконечности веков.
Пути к Тебе трудны и зыбки
Что не хватает часто слов.

Твоей любовью покоренный
Я в долгий путь опять к Тебе.
Ты обещал, что я спасённый
Пройду сквозь тернии из бед.

И Мать святая предо мною
Как будто в том виденье снов.
Для вечности опять открою
Секрет невидимых часов.


Рецензии