Взгляд твоих глаз...

"Созвездье Любви
/Взгляд твоих глаз.../"

Взгляд твоих глаз как последний вздох-взнос,
Чёрное облако-пламя волос,
Женственность в каждом движеньи твоём,
Жизнью наполнился старенький дом,
Отблеск огня и тепло очага,
Прикосновенье - признанья строка,
Свечи мерцают Созвездьем Любви, -
В этих мгновеньях купаясь живи,
Пей их нектар наслажденья вдвоём, -
Песню Любви мы дуэтом поём!...

03.01.2023.


Рецензии