На пороге снова Новый год

На пороге снова Новый год,
Старче, уступи юнцу дорогу!
Продолжается круговорот,
И за то скажи спасибо Богу!

Обновляется земля и кровь,
Обновляются надежды, силы.
Мудрость постигается всегда через любовь,
Так дай Бог, чтобы любовь струилась

Из сердец! Пусть серебристый снег,
Что пред взором саваном ложится,
Покоряя нас красой из века в век,
Чистотой духовной отразится!

1996 © Александр Харчиков
картиная художника Еськова Павла


Рецензии