Волшебник мой

Волшебник мой, сольюсь сейчас с тобой -
В одно единое -
Возможно и навечно..,
Чтоб нераздельным был со мной,
И предавался радости беспечной,
А радость эту буду я дарить
Без всяких обязательств, и причины,
Да просто так-
Тебя чтоб напоить
Любовью без заботы и кручины -
Мы улетим туда -
В мой Светлый Лес -
На, нами облюбованной, поляне-
Займёмся сладкими утехами..,
И смех
Услышат все, кто будет наблюдать за нами -
Волшебник мой..,
В слиянье наших душ,
Есть польза для ума, физического тела -
Обмен энергиями возродит,
И словно душ,
Омоет нас, дав чистоту,
И разум сделав смелым!
Ты мой волшебник, дай мне силы жить,
Возможность дай -
Осознавать мгновенья,
Чтоб души наши Светом окружить,
Отгородив от негативных проявлений
И обладать -
Возможностью Творить -
Осуществлять прекрасные стремленья,
И просто так  свою любовь дарить-
Лишь по велению души,
И с наслажденьем!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии