Счастливого нового года ВиГу

Счастливого Нового года!

Счастливого Нового года ВиГу!!!
Без вас очень скучно, без вас не могу

Диван и стена ,и вы- как одно.
За вас пригублю  я сухое вино.

Спасибо за сказку, за ваш колорит
Любовь сквозь года за собою  манит.

Спасибо за нежность, за песни и страсть
За чистоту , не реальную власть.

За то, что вы есть у мира любви
У мира искусства и красоты.

Игнашкина. С. А.


Рецензии