О, волги дивные брега

О, Волги дивные брега,
О Волги дивные равнины.
Люблю по берегам гулять.
И видеть Волги перспективы.

И видеть берегов мне рань,
И плещущиеся о берег волны.
И катер видеть, и баркас.
И пляж, людьми теперь наполнен.

Здесь только рядом нет тебя.
В иллюзиях ты потерялся.
И в воды Волги я шагну.
Душа наполнится романсом.


Рецензии