Первый день января

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЯНВАРЯ.

А вот и утро к нам пришло ,
С первым солнечным лучом .
На улице белым -бело...
С красивым  видом за окном .

Деревья в шубках все стоят ,
Как стройные девицы .
Они сегодня мирно спят ,
Не слышно даже птицы .

Первое утро нового дня ,
Спустилось к нам на землю .
С новым годом вас друзья ,
К вам от души... с любовью !

       Автор стихов Влад.
3.01.23.г.


Рецензии