Д. С. Ш. 1646 Ну меня корил ты...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  меня  корил  ты        -  покорил...
Ну    очаровал,  ну           -  покорил...
Ну  зажал,  скрутил,  ну  -  покорил...
Ну  и  так  и  этак            -  поторил...
Ну  и  так  и  этак            -  повторил...
Ну  меня  дурил  ты        -  подурил...
Ну  меня  журил  ты       -  пожурил...
Фимиам  такой  мне       -  покурил...
Ну  такую  славу            -  подарил
от  Петродворца  и         -  до  Курил..."
                До  1968


Рецензии