Небрежны?

Небрежны?

ТэТэ мы одинокого небрежны .
Как ты красив в рассвете дня.
Как мысль чиста - тут я про воду
Ну посмотри же на меня.

Ещё бы холодца, и водки
И оливье не помешал.
Я жду тебя, мой ангел света
Скажи , что ты вчера смешал?

Открой глаза в роскошном блеске
Я подарю тебе любовь
Она тебе необходима
Красивой поступью шагов.

Ведь выпивали мы не вместе
Я протрезвела бы в тот  час
Если бы с тобою выпивала
Мы танцевали вместе джаз.

Вот только ничего ни помню.
А ты? Ты помнишь что нибудь?
Тогда скажу, что были вместе
Ну если спросит кто нибудь.

Игнашкина. С. А .


Рецензии