Новый год

Новый год идет из леса,
Может ради интереса…
Взял для видимости ёлку,
Тащит зелень втихомолку.
На потеху всем поставит
И ходить по кругу станет,
День и ночь в теченье года
В окружении народа…

03.01.23г.

Картинка из интернета


Рецензии