На память

На память.

Всё солнечно, зимой без снега
Так много зелени вокруг.
В тени алей укрылось лето .
Нет, нет и улыбнётся вдруг .

Одежда у прохожих ярка
За исключением местных стай
Кругом вино рекою льётся
Для яхт морских здесь тоже рай.

В порту из детства ловят рыбу.
Сейчас тут барабули ход.
А время так бежит сквозь Сочи
Запомню этот  эпизод.

На память  щёлкну пару фото,
Пока я не совсем стара.
Налью шампанского в стаканчик.
Пусть не закончиться игра.

Мне в старости грустить у моря.
И слушать стаи местных птиц.
Куплю я удочку для рыбы
Листает память бег  страниц.

Мой Сочи стар, и молод духом.
Из прошлого вокзал ,и порт.
И рыбаки уж постарели
И я увы не высший сорт.

Игнашкина. С. А.


Рецензии