Своя планета

Своя планета.

У вас своя планета проживания
Как в аватаре-мир любви.
Меня ведь здесь не понимают
Я воплощусь , ты забери.

Ты забери к себе на вечно
Там у деревьев чувства есть
Там мир любви, и созерцания
Цветов диковинных не счесть.

У вас духовность там другая.
Любовь без страха, и границ.
Мы будем вечно молодыми
Общаться с помощью глазниц.

Глаза за нас все чувства скажут
Слава там будут не удел
Возьмите, я ведь тоже ваша
Планета сказочных новелл.

Я буду рисовать картины
Писать красивые стихи
Дышать любовью, и безумством.
Замаливать свои грехи.

Не растворяйтесь умоляю.
Я так боюсь всё растерять
И превратиться в тех кто всуе.
Жить болью , и всегда молчать. .

Я так хочу на ту планету.
Где семь чудес из темноты.
Где много солнечного света,
Где мир любви, и красоты.

Игнашкина. С. А.


Рецензии