Я научился!

Я научился в даль смотреть,
Преграды оставляя в прошлом,
В глазах и душе  гореть,
Любить всем сердцем не немножко!

Ведь многое сумел понять,
Что в жизни становится  важным,
Сущность свою осознать,
Теперь больше жить не страшно!!

Научился ценить что есть,
Ставить достойные цели,
Людей вдохновлять гореть,
Так как раньше они не умели!!!

Понять смог как дальше жить,
К чему нужно очень стремиться,
Верить, ценить и любить,
Сердце может и ровно биться!!!


Рецензии