Спасибо - я скажу тебе

«Спасибо» - я скажу тебе
За наше классное свидание.
Ты мне понравился вполне.
Меж нами было понимание.

Прошу тебя, не исчезай.
Надеюсь, ты еще вернешься,
Да, в этот сердцу милый край,
Где побывать еще придется.

Где по над Волгою мосты
Раскинулись во мраке ночи.
Где за руки держались мы,
Где ты любовь мне напророчил.


Рецензии