О Времени

О Времени

Почему сожалеешь ты о Времени,
Зная, что Время – песок?
Почему сожалеешь ты о Времени,
Зная, что Время – вода?
Почему сожалеешь ты о Времени,
Зная, что Время – тлен,
А после тлена нет ни песка, ни воды, ни Времени!


Рецензии