Поле полюшко...

Поле русское,  Поле полюшко.
Ты великое,  Колосистое.
Ты премии меня,  На закате дня.
Чтобы видеть мог,  Я закат в тебя.

Колоски стоят.  На одно лицо.
Пожелтели все, Налились давно.
Солнце грело их,  Дождик поливал.
Будет хлебушек,  Скоро для ребят.

Ты Россия мать,  Ты бескрайняя.
Я люблю тебя,  Как родную мать.
Собрала ты нас,  Обогрела всех.
И твое тепло,  Мы несем в себе.

Если ступит враг,  На тебя с мечом.
Разобьем его,  Это вороньё.
Ты не лезь сюда,  Супастат с войной.
Тут Россия мать,  Тут живут с добром.

Все по радости,  По приятельски.
Мы плечо к плечу,  Колоском стоим.
Глянь Россия мать,  Тут живут с добром.
Все по радости,  По приятельски.


Рецензии