Думы

Слёз теперь всё больше,
А ж глаза поблёкли.
Мне теперь всё горше,
И глаза, как стёкла
Стали, запотели.
Холод ведь снаружи,
Думы отогрели —
Вот уже и лужи.
Доживу до лета.
Солнце отогреет.
Песенка не спета,
Хоть ряды редеют.
Взгляд мой замутился,
Вновь я вспоминаю,
Кто со мной простился…
Кто потом? Не знаю.


Рецензии