Гарик с внуком на рыбалке

Хорошо летом на
Даче,
Не то что в
Городе,
Там всё иначе!

Вокруг столько
Леса,
Речушка бежит,
Гарик с внуком
Рыбачить спешит.

Белоногие берёзки
Смотрят в зеркало
Реки,
Не мешайте, не
Шумите,
Здесь рыбачат
Мужики!

Там наполнен
Воздух мёдом
И в траве
Трещат сверчки,
Жена кричит-
Пора обедать,
Идите кушать
Мужики!

Внук за деда
Отвечает -
Отстань баба,
Ты не видишь,
Я - е б а ч у !

Бабушка вздыхая
Плачет,
Что не говори,
А гены деда много
Значат!

Гарик сильно
Разозлился -
Дура баба!
Он букву "Р"
Говорить ещё не
Научился!


Рецензии