Твои слова

Твои слова и чувства  в определении
Многоточие.....
Если бы знать заранее,
Раненные души - излечивать.

Моя Любовь как предписание - значима
Но я не в силах предсказать
Кому твоё сердце
Предназначено.


Рецензии