Есть ты...

Какую энергию в мир ты пошлёшь,
Такая обратно к тебе и вернётся.
Твой разум в огне, всё на свете клянешь –
Не жди, что взойдёт на душе твоей солнце.

А если любовь источает она,
Теплом и любовью Вселенная встретит...
Никто ни при чём, ни при чём времена:
Есть ты и твой выбор – никто не ответит

За то, что ты делаешь, кроме тебя.
Не надо крутить головой – не отыщешь
Того, кто решает – взгляни на себя,
Внимательно только, возможно, увидишь

Своих неприятелей, недругов всех...
И стоит попробовать с ними сразиться.
Победа над ними – твой главный успех.
Избавишься – будет чему удивиться...

02.01.23


Рецензии