романтика дождя романтика дороги

романтика дождя
романтика дороги
все твои обиды
хочу забыть
в пути

дорога переменчива
то лужа
то ледок
мрачно
кусаю
кусаю
обветренные губы
себе

возвращайся
приходи
скорей
а то я теряю
рассудок
без любимой
моей


Рецензии