Бог со мной, я с ним сильнее

Бог со мной, я с ним  сильнее,
 Об этом  буду   говорить.
 Бог  в  помощь  Душу  греет,
  Об этом мне  нельзя  забыть.

              Я  не боюсь,  я  под защитой,
 Роптать и сомневаться  не  могу,
Душа при мне, она  прикрыта, 
Трудности  с  лихвой превозмогу.
               
Бывали трудности  смертельны,
 И  только Бог спасал  меня.
Друзья  Вы этому  поверьте, 
  Спасал  еще  от  сильного огня.

  Сила  слов не  в  громкости, а  в  правде,
Она   всегда   бывает  лишь  одна,
 И, согрешив,  при том однажды,
Накажет  Карма  Вас  сполна.


Рецензии