Берегите свои души

Кто серчает, удручает и добра не замечает,
Кто всегда мрачнее тучи и заботами замучен,
Кто вам не идёт навстречу и в толпе едва заметен,
Кто ворчит на вас и злится, только к ссорам и стремится,
Кто всем вечно недоволен, будто проглотил пуд соли,
Тот вниманья не достоин, с ним не затевайте спора,
С ним не стоит вам дружить, даже просто рядом жить,
Вы с такими не водитесь и подальше обходите,
Их реакции вредны, души их заражены,
Пустота их душ ужасна, в них живёт одна проказа,
Злоба, ненависть, жестокость — в них живут одни пороки.
Берегите свои души от людей, кто добро душит…


Рецензии