Не осталось слёз

Когда энергия - заснеженный нейтраль,
Когда ты ждешь болезненный февраль,
Когда не знаешь чем себя занять,
Ты думаешь, что хочется сгонять
За сигаретами, за пивом или водкой,
Когда тебе охото трахнуть готку,
И проскользить по тоненькому льду -
То знай, что Я Тебя найду
В любой незапечатанной лав стори,
Ты хочешь Мне сказать, что Я не стою
Тебя, Твоих усилий, разговоров...
Я знаю, что Твои слова - игноры
Но Я уже как раньше не хочу.
Я лучше в диалоге промолчу,
Забыв его навеки и во веки...
Людей плохих не любят человеки,
А Я, уставшая, но всё же, человек.
Поэтому прощай, прощай навек
Мой принц из неизвестного пространства,
Я залечусь, Я подберу лекарства,
Чтоб больше о плохом не говорить,
А ты иди с друзьями пиво пить
Весь очень невзаимный и нейтральный,
Не жди Меня в своей готичной спальной,
Я не приду в забытую квартиру,
Не расскажу об этом всему миру.
Хотя Я, как и Ты - простой чудак,
Идущий по дороге кое-как,
Убивший все искрящиеся грезы,
Поверь, Ты не увидишь Мои слезы,
(Хотя бы несущественную малость),
Ведь их уже ни капли не осталось...


Рецензии