МЫ

Наше мы не для земных глаз,
Наше мы живет внутри нас.
На земле есть я и есть ты,
Наше мы всегда лишь внутри.

Наше мы тончайших струн вязь,
Красота звучаний их в нас.
Наше мы лучит в мир свой свет,
Нет ему преград , границ нет.

Наше мы единый бог в нас,
Совершенный свето-альянс.
Наше мы наш неземной дом,
Лишь любви огонь горит в нем.

Проникает свет огня в кровь,
Всеединого творя новь.
В черно-белое былых лет
Льется радужный любви  цвет.



  02.01.2023            


Рецензии
Раскрасим эту черно-белую реальность красками своих сердец!!!!Прекрасные строки! С праздником!

Ирина Скрипак 2   06.01.2023 15:34     Заявить о нарушении
Ирина , и Вас со светлым праздником Рождества!

Стелла Нолевская   07.01.2023 12:09   Заявить о нарушении