Позволь тебя обнять

Постой, держи мою руку крепче,
Этого в других мы не найдем -
Чувство, что тяжелее земли, небес легче –
Давай мы вместе этот путь пройдем!
Смотри, в глазах зависли слезы,
И запах в легких еще твой,
Во всем мечты одни и грезы,
Но я то-то знаю, что ты мой!
Коснись меня, моей души касайся,
Приснись мне наяву опять!
Будь рядом, просто улыбайся,
Позволь тебя обнять.
MikaAmoR
01.01.2020 год


Рецензии