Двойниковая гнида

Двойник Путлер-гнида
Войнушки, говнида
Плюгавенький рупор,
А правит кремлядь.
Коль совесть убита,
В умах, душах ступор, 
То быдло лишь ложью
Легко истреблять.
И ложь только множат:
Иное — начхать.


Рецензии