Ода Одину!

О Один Великий! К тебе я взываю
Открой мне дороги. Я знаний желаю.
В миры Иггдрасиль ты меня проведи
И рунные знаки к познанию яви.

Тебя с благодарностью я прославляю!
На мудрость великую я уповаю.
От Хель до Асгарда позволь мне пройти
И даром бесценным меня одари.

О Слава тебе! Повелитель Вальхаллы
Потомка Гардарики в свиту прими.
Мы в день Рагнарёка поднимем кинжалы,
Сразимся на смерть,чтобы не было тьмы!


Рецензии