Предательство обламывает руки...

Предательство обламывает руки,
Умом и сердцем можно всё понять
И оправдать, свершенные поступки,
Но ты не сможешь всё забыть и вновь обнять...

Душа всё время просит примиренья,
А здравый смысл: " Постой, остановись...
Ты в клочья рвёшь себя в своём стремленьи,
Но " Се Ля Ви"  такая штука Жизнь...

Не нужно мучиться, ты не найдёшь ответа
И не услышишь главное: " Прости..."
Послушай лучше сладкий шёпот ветра
И не сворачивай со своего пути...

Дороги ваши видно разминулись
И выстроились жестко в параллель...
Смотри, на небе Солнце улыбнулось,
А за Зимой опять придёт Капель...

Ну а потом Роса тебя умоет
И станет на Душе твоей легко...
Так просто ни чего не происходит
И что случилось - видно суждено...

Чтоб ты любила всех на расстояньи
И обнимала всех своей Душой
И даже тех, кто больно в сердце ранил...
Ты улыбнись и будь всегда собой......"
03.01.2023 г


Рецензии