Перелюбила

Перелюбила.
Пережгла любви своей ростки.
Туманный пепел нанесла
Как кистью  - на виски.
Холодным ветром от тоски
Сомнений намело.
Не от снегов, от пустоты -
Вокруг белым - бело.
Перелюбила.
Заморозила любви своей цветы.
Теперь седою проседью
Ко мне стучишься ты!


01.2023.


Рецензии