Ты с нами. Памяти Ю. Шатунова

А жизнь стремительно течет,
Мелькая прожитыми днями...
Но я не верю в твой уход,
Ты навсегда остался с нами.

Ты в неба синей вышине,
И в нежных нотах музыки своей,
В бескрайней океана глубине
И в душах любящих тебя людей.

Ты в детстве и в ночи седой,
И в лете, и в ромашковой дали,
И в облаках вечернею зарей,
И в памяти родной Земли.

В снежинках легких в небесах
И в холоде январских вьюг,
И в наших снежных зимних снах,
И в горечи тоскующих разлук.

В улыбке солнечных лучей
И в тайнах сонной тишины,
И в мыслях любящих тебя людей,
К которым ты приходишь в сны.

Ты в лепестках тех белых роз,
Которые скучают по тебе,
И в океане наших скорбных слез,
И в каждой любящей тебя судьбе...

А жизнь неумолимо вдаль течет,
И дней бегущих мы не замечаем...
Мы помним твой стремительный полет ,
И знай - мы по тебе скучаем...


Рецензии