Вышний Волочёк 03 января 2023г

Питер и Москва в гостях у града:
Родня, друзья, знакомые друзей,
А этот день есмь праздник снегопада,
А в Волочке открыта дверь в музей.

Там есть на что взглянуть для кругозора,
Послушать об истории систем*.
Ряды по-прежнему источники позора,
Но и без них хватает грустных тем:

Прибавилось колдобин на Казанском*.
И тонет град, но трасса* не стоит.
Купаемся и в лужах, и в шампанском,
И в Новый год у всех блага свои.


Продолжение следует...


Рецензии