Матрица, это...

Матрица, это мир тихих грез,
Вселенского Мега компьютера...
Поработить людей, в ипостаси всех трёх,
Мечта любого продюсера.

Законы её неподвластны, всем нам.
Мировоззренье Жизни иное...
То, что нам преподносит Инь-ян,
Для неё предоставленье чужое.

Если знает она наперёд,
Через мысли, шаги все, с рожденья,
То мы для неё "подопытный крот",
Она же для нас, наважденье.

Мы для неё, лишь столбики цифр,
На совокупности, пересечений...
Она же для нас непознанный шифр,
Непережитые экстрим ощущения.

Матрица Жизни первична ль, она
И всё ль, в ней логически верно.?!
Кто создал её, расчертив нам Судьбу,
Подчинив эфемерность настройки.?!

Мы всего лишь бинарности код,
В этом раскладе Вселенной...
Сможем ли вырваться, в этот заход,
Или страсть будет невожделённой.?!

Если матрица есть у Души,
Значит реальности нету...
Цифры без нас, решают Судьбу,
Нам с вами построив Планету.


Рецензии