***

В моей портретной стороне,
Дождем размыло грязь и глину,
И эту мрачную картину,-
Я вижу даже при луне.

Который день,-дожди,дожди,
Морозом,как бы и не пахнет,
Затихнет,а потом,как жахнет
И ты меня опять не жди.

Всю землю исполосавало,
Косыми реки льют с небес,
А я живу с тобой и без,
Но этого казалось мало.

Зима,как в Англии опять
Термометр застыл в десятке,
И дед Мороз играет в прятки,
И реки повернуло вспять.


Рецензии
И у нас в Сибири +3, куда это годится? С нетерпением жду морозов, крепких, может и снег укроет всю эту серость...

Мидора   09.01.2023 10:56     Заявить о нарушении
Лепи грязевиков)))

Андрей Окаянный   09.01.2023 14:28   Заявить о нарушении