Там ружья шальные

                Куда  ты  несешься,
 Не зная  предела,
 Там ружья шальные,
 В них порох заделан.

           Это начало,
 Не видно конца,
 Слезы  польются,
 Узнавши гонца.   
               
 Война не затихла,
 Вскипают  мозги,
Впереди и не видно,
 Ни Света, ни зги.


Рецензии