Как мало нам для счастья надо

Как мало нам для счастья надо -
Подумала сегодня я...
Дом, где живет простая радость,
Где ждёт тебя всегда семья.

Луч солнца поутру в окошко
Скользит и радует теплом...
И розовая чья-то ножка
Разбудит топотом весь дом...

Чай приготовленный с любовью
Родной, заботливой рукой...
Дай Бог родителям здоровья,
Пусть будет в жизни их покой!

Немного нам для счастья надо -
Мир на земле и тишина...
Жизнь - это главная награда,
И Богом всем она дана!


Рецензии