Вера в хорошее

Новый год. Все желанья загаданы.
Все салаты и селфи у ёлки сделаны.
Время прячется за циферблатами,
Ощетинившись стрелами.

Новый мир или старый навыворот?
Не простые легли перемены на плечи нам!
И пора бы уже прийти к  выводу,
Что делить то нам нечего.

Новый день. Он придет обязательно.
И на завтра сегодня все жребии брошены.
Пусть у каждого дня в знаменателе
Будет вера в хорошее.


Рецензии