Коммуналка...

В коммунальной квартире, - Земля,
Вечно, на кухне, - За место, грызня!
Общая прихожая, общий туалет,
Лучше, жить отдельно,
Жили, - Много лет!
Вот на хрен, в коммуналку, мы переселились?
Ведь, теперь, все беды, - На нас, навалились...


Рецензии