Праздник - Новый год!

Все по разному встречают Новый год.
Шуточные стихи.

Я сижу в трусах на кухне.
Батарея припекла.
От воды глаза опухли.
Вода огненной была!

Где разделся,  я не помню?
Гости все давно ушли.
Кофе  я  себе  готовлю.
Мысли, чтоб взбодрить свои.

Ох, мы жару всем задали!
Я  как молодой скакал.
Танцевали  до  упаду.
Кто  упал  уже  не встал!

Я  салюты  помню  смутно?
Помню, только поджигал.
Помню, что пожарный  утром.
С  Новым  годом  поздравлял.

Я  проснулся,  лишь к обеду.
Нет  в округе ни души.
Из одежды  только  пледы.
И  колготки,  -  не  мои!

Новый год пришёл как кролик.
И  запутал  все  следы.
С  добрым  утром  алкоголик!
Все  сбылись  твои  мечты!!!

Автор Олег Смирнов.


Рецензии