С Днём рожденья, сват Василий Карташов!!!

С Днём Рожденья, Василий,
Оставайся - при Силе,
При Здоровье до сотни лет - будь!!!
Помни, старый Десантник,
Больше литра за часик,
Самогонки не надо - "на грудь"!!!

А "Славянку" Я сыграю,
На баяне, сто пудов:
Мы обрадуем и Раю,
Я всегда - готов!!!

Счастья, всем Твоим близким,
Взрослым, мелким, детишкам,
С Верой в БОГА и дальше шагай,
Будь удачливым в Жизни,
Не спеши, Вася, к тризне,
Благ Земных собирай - Урожай!!!

А "Славянку" Я сыграю,
На баяне, сто пудов:
Мы обрадуем и Раю,
Я всегда - готов!!!

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин, в канун Дня Рождения, к 4 января 2023 г.


Рецензии