Благо Дари... Своим. Родителям!

Как, отпустить, все, обиды, на взрослых?
Которые, так и не дали, повзрослеть...
Как, вымести, из Сердца, осень?
Как... Научиться, вновь, лететь?

Обиды, страхи и сомненьнья..
Все, с детства... Все, оттуда... Детский крик!
Душа, осталась, там, в той, ситуации..
И, как же, ее, в данность, возвратить?

Психологи и коучи... Колдуньи...
Никто... Никак, не возвратят, назад, сюда...
Волшебной палочкой, взмахнувши....Не, думай!
Что... Кто-то... Сможет... Все, это, сделать, за Тебя...

В, Твоей Крови... Есть, опыт, Мудрых Предков...
А, значит, есть, он... И, в Тебе...
Стань, сам, себе, Ты, лучшим, Папой...
Почувствуй, Папу, сам, в  Себе...

Почувствуй, Мамочку Родную...
Прижми, Сама, Себя, к груди...
Стань, доченькой, любимой, неразумной...
Сама, Себе... Сама, Себе!

Ты, так же, сможешь, ощутить... Потоки, бабушек и дедушек, в Тебе...
Поймешь, что, весь, безценный опыт...
Родительства... В, Тебе, в, Тебе...

Родители, нам, все, превсе, отдали...
Что, нам, могли, они, отдать...
А, раз, чего-то, там, не дали...
То, просто... Этого... Они... И не, могли, нам, дать...

Не, требуй, большего... И не, держи, обиду...
Обиды, все... Рассыпались, как пыль...
Прими и отпусти, своих, Родителей...
Пусть, уж, покоится... Иной, их, Мир...

Благодари, Благо Дари...
Своим... Родителям...
Что, смог, Ты, появиться... Здесь... На Свет...
И, только, в их... Такой, Родной, обители...
Есть, настоящее... Роднее, его, нет...


Рецензии