И все же...

И все же взгляд затронет чувства,
И все же искренне манит.
И все же таинством рассвета,
И все же нежность опьянит.

И все же трепетное сердце,
И все же грудь еще бурлит.
И все же голос скажет только,
И все же легкий поцелуй...

И все же тело ждет ответа,
И все же ангела мечты.
И все же вздох разбудит близко,
И все же Вы соблазн любви...
            Александр.


Рецензии