Разлука

Я скоро вернусь,
Не знаю когда.
Над твоей головой
Превращусь в облака.

Я хищной птицей
К тебе прилечу,
От лиха любого
Тебя защищу.

Спаду первым снегом
Тебя разбудить,
По нашим дорожкам
С тобой побродить.

Скучать не скучай,
Я рядом с тобой
Твой сон охраняю
Вечерней звездой.

Я в утреннем кофе
С тобою грущу.
Не плачь,дорогая,
Тебя  я прошу.

Дождливая осень
пройдёт и зима.
В распущенных почках
Проснётся земля.

Приду первоцветом
В ладонях  твоих,
Весенней капелью,
Дождем грозовым.

А летом я радугой
В небе явлюсь,
И в памяти
Эхом твоим отзовусь.


Рецензии
И красота, и любовь!Выразили красиво стихи, Венера!

Виктория Свечник   25.03.2023 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы

Венера Линкявичене   02.08.2023 23:33   Заявить о нарушении