Как бы не было трудно

Скучаю по тебе очень
Нет, не скучаю - тоскую
Молю, ты приснись ночью
Я так долго искал такую.

Такую как ты, лучшую
Такую как ты, тебя
Я верю, что всё к лучшему
Знаю, что ждёшь меня.

Знаю, вернусь к тебе милая
Вернусь к тебе только одной
Ты будешь самой красивою
И счастливой, рядом со мной.

Ты будешь купаться в цветах
И в ласках моих заботливых
Огонечек в твоих глазах
Зажгёт огонь в моих черных.

Разгорится в ночи пожар
Мы избавимся от тоски
И от тел наших лёгкий пар
Испарения нежной любви.

Я из губ твоих пью нектар
Как в детстве берёзовый сок
Ты мой ангел, ты Божий дар
Как для лампочки синий ток.

Ты цветочек мой полевой
Ты ромашка и незабудка
Я вернусь лишь к тебе одной
Как бы не было это трудно.


Рецензии