Загляни глазами в вечность...

Загляни глазами в вечность,
Прочитай слова Христа.
И откроется Сердечность,
Воссияет Красота!

И узришь, каким прекрасным
Был по Слову создан ты.
И как чудны, и как ясны
Иисусовы черты!

03.01.2023


Рецензии