Афоризмы - 2023

АФОРИЗМЫ – 2023

Ленин – от слова лень.
Сталин – от слова сталь.
Разница между партейцами,
всё-таки, была…
___________________


Путин - от слова путь.
А всё крутимся в беспутиях…
__________________   

Медведев – от слова медведь.
Оттого-то он и лопает мёд,
когда прочие хлебают щи…
__________________
03.01.2023.
В. Леф


Рецензии