Как отличить нам сон...

Как отличить нам сон земной, от сна небесного,
По своей сути, они не отличимы друг от друга,
В безвременье, они всё время здесь и сейчас,
По той причине, что времени там не было и нет,
Однако, здесь живя, сон этот растянут, как правило, во Времени,
У нас перед глазами вечно сон Небесный,
И не понятно, по какой причине, мы, вдруг, решили,
Его, от земного отличить...)))


Рецензии